依据国家《科学技术研究项目评价通则》

(GB/T22900-2009)标准

绿色矿山科学技术奖

 

贡献专业力量

 

专注于绿色矿山科技领域

  • 回到顶部
  • 400-051-6619
  • QQ客服
  • 微信二维码

绿水青山就是金山银山

卡特彼勒推出Mine Star Edge™矿山管理技术平台

中国路面机械网 独家编译】卡特彼勒正在增加一个新的平台Mine Star Edge,以增强Cat® Mine Star™ 解决方案套件的技术。"Edge为采矿公司创建了一个运营生态系统,为整个采矿运营带来了可视性,使管理者们能够看到早期的活动如何影响到价值链下游的活动。"卡特彼勒表示。

020545387

 

Mine Star Edge还利用云计算和最近的技术进步,如数据融合、机器学习和人工智能等。"这些能力使矿场经理能够专注于改善运营,而不是收集和解释数据。Edge还实现了数据收集的自动化,从而确保了数据的准确性,减轻了人员的负担,使经理们能够信任他们收到的信息。"

卡特彼勒表示,"Mine Star Edge使测量、管理、分析和改进整个采矿作业成为可能,"Mine Star解决方案产品经理Sean Mc Ginnis表示,"Edge的设计使Edge即使对于较小的作业也具有成本效益----具有根据需要扩大规模的能力。这个平台将与卡特彼勒和我们的客户共同成长。"

由于Edge是以基于云计算的订阅管理应用程序的形式交付,因此它降低了部署、服务和培训成本。卡特彼勒负责所有基于办公室的部署、支持、更新和升级。该平台设计还加快了从订单到使用的时间。

客户可根据角色、功能或任务选择产品,只需为他们需要的功能付费。这种新的模式使购买和使用技术更有成本效益和效率,使各种规模和类型的企业都能更轻松地利用技术带来的好处。

Edge使主管人员可以在任何有互联网连接的地方通过电脑或平板电脑访问信息,无论是在井下还是在远处的办公室,都可以通过电脑或平板电脑访问信息。通过近乎实时的信息接收,主管可以在轮班期间做出改变,以实现绩效目标。

中国路面机械网独家编译资讯 转载请标明出处