依据国家《科学技术研究项目评价通则》

(GB/T22900-2009)标准

绿色矿山科学技术奖

 

贡献专业力量

 

专注于绿色矿山科技领域

  • 回到顶部
  • 400-051-6619
  • QQ客服
  • 微信二维码

绿水青山就是金山银山

矿山生态修复

绿水青山与金山银山同在

战高温 麻地梁矿重点工程有序推进

 

绿色矿山网讯 6月17日,内蒙古准格尔旗气象台再次发布高温橙色预警、部分地区最高气温达到37以上。当天上午刚过10点,骄阳下的皖北煤电智能公司麻地梁矿选煤厂三期工程施工现场已是热浪袭人。施工人员冒着高温坚守工地,夯基础、挖土方、捆扎钢网,一派繁忙的施工景象。

 

 

       据现场负责工程质量把关的华东监理总监郭忠宾介绍,为保证工程进度,施工方将工人分为白天和晚上两班作业。截止到目前,主厂房、压滤车间、介质库素土挤密桩已完成施工,下一步将重点施工浓缩池灰土挤密桩、主厂房和压力车间灌注桩。

 

 

       针对麻地梁矿选煤厂重介水洗项目这一集团公司2022年度重点督办建设工程麻地梁煤矿高质量发展的效益增长工程麻地梁矿严格按照集团公司的总体部署,积极为建设方提供便利条件,协调资金、人员配置、解决施工现场各种困扰,可以说是一路绿灯在大开方便之门的同时,麻地梁矿督促承包方严格按规定办事,严格履行合同,严格按合同工期执行,严禁工程层层转包,确保由专业化的队伍施工建设,确保施工质量和项目建设进度,确保选煤厂重介水洗项目2023年6月份竣工投产目标不变

      地址: 内蒙古鄂尔多斯准格尔旗龙口镇   智能公司宣传部   吴辉