依据国家《科学技术研究项目评价通则》

(GB/T22900-2009)标准

绿色矿山科学技术奖

 

贡献专业力量

 

专注于绿色矿山科技领域

  • 回到顶部
  • 400-051-6619
  • QQ客服
  • 微信二维码

绿水青山就是金山银山

矿山生态修复

绿水青山与金山银山同在

“中国绿色矿山实践”登上“发展中国家矿产资源开发与管理研修班”讲堂

       6月14日,中关村绿色矿山产业联盟秘书长王亮应邀为第203期“发展中国家矿产资源开发与管理研修班”做了“中国绿色矿山实践”专题报告,王亮秘书长主要从中国绿色矿山发展现状、绿色矿山政策标准建设情况、绿色矿山包含的主要内容、绿色矿山建设的技术要求以及绿色矿山建设取得的成效等五个方面向乌兹别克斯坦、莫桑比克、赞比亚、玻利维亚等国家矿业部门人员分享中国绿色矿山实践活动,对学员关注的问题进行了详细的解答和交流。

 

 

 

 

       由商务部主办、江西省商务厅承办、商务部国际商务官员研修(江西)基地---江西外语外贸职业学院具体组织实施的“发展中国家矿产资源开发与管理研修班”于6月8日下午在南昌开班,截至目前,江西外语外贸职业学院已成功举办202期援外培训,来自132个国家(地区)5314名政府官员和技术人员参加了培训。研修班围绕矿产资源专题进行研讨与交流,是中国和其他发展中国家增进友谊、良好交流的平台,为推动“一带一路”高质量发展分享中国的发展经验。

 

 

 

 

 

来源:中绿盟